Hipp und gemütlich, ein Treffpunkt für Jung und Alt

Der SPATZ ist ein beliebtes Lokal zum "Zmörgele" und verweilen. Wir sind stolz Ihnen eine grosse Auswahl an Speisen aus besten Zutaten präsentieren zu dürfen. Unsere aufgestellten Mitarbeiter sorgen täglich dafür, dass eine grosse Auswahl an Sandwiches, Patisserie und knusprige Gipfeli für Sie bereit stehen.

Unsere Produkte werden in unserer eigenen Backstube/Konditorei frisch produziert. Die Rohstoffen beziehen wir wenn möglich aus der Region. Wie zum Beispiel, Freilandeier aus dem Tösstal, Mehl aus dem Thurgau, Milch aus Üsslingen und der Kaffe wird in Winterthur geröstet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Sandra Stauffer-Zürcher & Ivo Zürcher
und das ganze SPATZ Team




Marktfrische Tagesmenu

Täglich zwei bis drei verschiedene Tagesmenü


Zmorgen Karte

Zmorge Zmorgenkarte



Kindergeburi

Schenken Sie Ihrem Kind und seinen Freunden ein spannendes und unvergessliches Geburtstagsfest! Wir übernehmen für Sie die Organisation der Geburtstagsfeier und ermöglichen den Kindern einen einzigartigen Nachmittag in unserer Bäckerei. Währenddessen lassen Sie sich bei uns im Café verwöhnen.


erlebnis_geburi Kindergeburi Informationen







Firmen oder Verein Anlass

Der etwas andere aktive Ausflug nimmt Sie mit in die Welt der duftenden Gritibänze oder der Schokoladen Osterhasen.

firmen_erlebnis_saison Firmen Erlebnis Saison


Der etwas andere Firmen-oder Vereinsausflug nimmt Sie mit in die Welt der duftenden Butter-Zöpfe oder führt Sie ein in die Kunst der Praliné Herstellung aus feinster Schweizer Schokolade.

firmen_erlebnis Firmen Erlebnis



Der etwas andere Firmen-oder Vereinsausflug nimmt Sie mit in die Welt des zarten Marzipan oder verführt Sie mit zartschmelzender Schweizer-Schokolade.

firmen_erlebnis Firmen Erlebnis


Wie alles begann...

Susi und Edwin Zürcher übernahmen zusammen 1973 die Bäckerei SPATZ in Winterthur.
3 Jahre später auch noch das Café. 1981 war die Zeit reif für eine Umgestaltung. Café, Bäckerei und Küche wurden umgebaut. Nach weiteren 10 Jahren wurde mit dem Umbau der Produktionsräume begonnen. Der ganze Hinterhof wurde unterhöhlt um so mehr Platz zu schaffen.

2000 geht der Familienbetrieb an die 2. Generation, das Geschwister Paar Sandra und Ivo Zürcher übernehmen den Betrieb. Im 2003 wird der Umbau der Bäckerei-Conditorei in Angriff genommen. Von dem hellen und modernen Ergebnis sind alle begeistert.

Ab dem April 2011 ist der Spatz als traditionelles Kleinunternehmen im Einkaufszentrum Rosenberg mit eigener Show Confiserie vertreten.

Ivo Zürcher ist gelernter Bäcker-Konditor. Berufserfahrung machte er in den besten Hotels im In- und Ausland. 1999 absolvierte er erfolgreich die höhere Fachprüfung zum dipl. Bäcker-Konditor Meister HFP.

Sandra Stauffer-Zürcher ist gelernte Servicefachangestellte. Sie sammelte Berufserfahrung in verschiedenen grösseren Hotels sowie spezialisierte sie sich im Catering.

Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen süssen und knusprigen Tag.

Bis bald Ihr SPATZ Team